快捷搜索:  as  xxx  test  www.ymwears.cn

华米Amazfit米动手表青春版与AppleWatch相比有哪些优

一提到智妙腕表,很多人第一光阴想到的便是Apple Watch,似乎Apple Watch成了广大年夜用户独一值得购买的智妙腕表,纵然它的价格很高。

然则华米这款Amazfit米着腕表青春版的呈现,将会突破今朝智妙腕表市场的局限,以致能与Apple Watch这样的品牌智妙腕表一较高下。

与Apple Watch比拟,华米Amazfit米着腕表青春版有以下几个上风:

1、它不仅适用于Android手机,还适用于iphone,而Apple Watch只适用于iPhone。

今朝有很多人应用苹果手机,他们选择智妙腕表只能斟酌Apple Watch,其他应用Android手机的人就可以选择这款智妙腕表,然则,应用苹果手机的人同样也可以选择这款智妙腕表,简单来说,这款智妙腕表百搭。

2、具有全天心率跟踪和就寝跟踪功能,这是Apple Watch完全短缺的。

被人们所熟知的监测运动量和就寝质量的产品是小米手环,然则小米手环功能对照单一,这款智妙腕表是集Apple Watch和小米手环的功能于一体的,即是说用户买了它就同时拥有了小米手环和Apple Watch。

3、充一次电,续航用45天,假如只检测步数和就寝,能长达四个月续航!

在可应用光阴上,华米Amazfit米着腕表青春版完全碾压今朝的Apple Watch的任何一款,纵然达不到官方所说的续航45天,也必然远远跨越Apple Watch的最长应用光阴18小时,这个上风很显着了。

4、最紧张的上风来了,这款华米Amazfit米着腕表青春版售价359!

就今朝苹果官网在售的Apple Watch的价格基础都在三千阁下,然则华米这款智妙腕表售价只要399元,与Apple Watch比拟,这款智妙腕表在价格上的上风真的很大年夜。

除了以上几个上风,华米这款Amazfit米着腕表青春版还拥有GPS+GLONASS双模定位,支持支付宝离线支付,别的这款腕表重量只有32克,佩戴起来无束缚感,腕表还和全新的小米运动3.0共同应用,带来崭新的运动体验和更精准的运动数据。

您可能还会对下面的文章感兴趣: