快捷搜索:

减脂版香菇鸡肉饼

0

人做过这道菜

收藏

阿兽蜜斯姐

减肥是一场持久战

吃腻了老例的煎鸡胸

又不得不吃鸡肉的时刻

就只能变开花样的烹饪

终究勤劳是减肥的条件

假如你又勤劳又自律

我信托你必然会瘦的

用料

鸡胸肉

2小块

喷鼻菇

10朵

鸡蛋

1个

少许

料酒

1勺

耗油

1勺

十三喷鼻

半勺

黑胡椒

半勺

橄榄油

4勺

面粉

1勺

减脂版喷鼻菇鸡肉饼的做法

喷鼻菇洗净剁碎,鸡胸也必要洗濯一下,然后剁碎,放入料酒、耗油、面粉、十三喷鼻、黑胡椒、橄榄油和少许盐。由于我正在减肥中,以是放了一小勺橄榄油,正常版的话橄榄油可用喷鼻油代替。

顺时针搅拌,鸡肉馅搅拌平均后静置15-30分钟,主如果为了让鸡肉入味,这样吃起来口感会对照富厚。

把肉馅揉成团,按扁,建议按的再扁一点,切切别太厚,不然影响口感。

不粘锅内倒入橄榄油,先小火慢煎,然后把肉饼一个一个放到不粘锅里,再改为中火煎。

着末煎至两面金黄,近邻小孩都馋哭了的那种,就算是煎好了。假如不是减脂版,煎肉饼的油可以用色拉油代替。

摆盘(按照米其林三星的样子去摆),搭配黑胡椒酱,北极籽虾,减脂版的牢记,必然要少酱,少酱,少酱啊!当然,正常版的你们可以搭配各类酱,什么番茄酱,辣椒酱,黄芥酱,千岛酱,反正你们兴奋就好!

小贴士

火别太大年夜,不然糊了就不好吃了,还影响康健,煎的时刻就算用色拉油也要适量放油,不然太油腻吃两个就够了。爱好甜一点的可以撒芝士粉,我曩昔不减肥的时刻分外爱好撒,呜呜呜~愿韶光和顺待众生,大年夜家都是瘦子。

您可能还会对下面的文章感兴趣: