快捷搜索:  as  xxx  test

Sigma Systems与Tech Mahindra发布新款车联网服务订阅管

盖世汽车讯 据外媒报道,Sigma Systems与Tech Mahindra于近日宣布了一款车联网办事订阅治理平台,该规划已被一家举世车企选中并整合到后者的车联网项目中,为新兴的车载数字化及物联网利用奠定根基。

Tech Mahindra与Sigma Systems的联合规划将推动车企用户的新款车联网数字化体验规划,且该办事与选定的收集运营商无关,只需应用eUICC SIM即可。该平台将供给车联网办事及订阅办事的应用寿命治理,管控周游情境并节制数据破费,这主要得益于政策的推动及强化版的终端用户应用体验。

为推动该规划的履行,Tech Mahindra选择与Sigma Systems相助,该款订阅办事治理平台是一款全自动的云端软件即办事平台,这主要归功于其可扩容的平台架构及Open API。该规划涵盖了key Sigma的多款产品,包括:Sigma Catalog、Sigma Order Management。此外,两家公司还合营为汽车业供给该款规划。

*分外声明:本文为盖世汽车原创技巧文章,版权归盖世汽车所有,禁止转载或大年夜篇幅摘录!违规转载,司法必究。

您可能还会对下面的文章感兴趣: