快捷搜索:  as  xxx  test  www.ymwears.cn

奥巴马12月访马 与亚太青年会面

(吉隆坡24日讯)美国前总统奥巴马将于12月来马造访,届时他会与200名亚太青年领袖会面,包括来自我国的青年。

这项活动是由奥巴马基金会举办,这次聚会将凝聚200名来自亚太各国的青年领袖,是主题“基于代价,道德引导人”系列下的活动之一。

这项活动将于12月10日至14日在吉隆坡举行。

从马来西亚遴出的领袖,来自不合领域,包括媒体、社会行动主义、以致航空和房地产开拓等,他们都有同样的动力,来创造积极的社会影响。

东南亚青年领袖计划和谐员阿马里纳指出,这对他来说是一个伟大年夜的荣誉,由于他不停致力于赋权青少年,证实年轻人有能力做出改变。

部分代表大年夜马的青年领袖包括了 SPOT 社区计划创办人西蒂艾莎、森那美财产改革主管郑依霖(译音)、 True Complexion创办人罗兹娜、Tribeless 创办人黄婉依(译音)、Biji-biji Initiative 集团总履行长拉斯维等等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: