快捷搜索:  as  xxx  test  www.ymwears.cn

养卡神?罗智强:谢系大将康裕成月付20万

从去年7月不停到11月九合一大年夜选前,夷易近进党高雄市议员康裕成继续五个月,每个月都支付杨蕙如所属的“易始公司”20万元。(照片:游淑慧脸书)

星岛全球网消息:中评社台北12月5日电/中国国夷易近党台北市议员罗智强等人昨日揭破卡神杨蕙如养网军的资金滥觞后,本日继承爆料。他说,去年9月大年夜阪干事处长苏启诚误事出事时,杨蕙如竟正在吸收夷易近进党高雄市议员康裕成每月新台币20万元的资金!

台北市议员罗智强、游淑慧本日上午在中广论坛继承公布杨蕙如的其他金主,并在YouTube直播,也将紧张内容Po在脸书上。

罗智强指出,去年大年夜选下半年开始,谢系高雄大年夜将,职位地方可称是“小管碧玲”的高雄市前议长康裕成,继续五个月,每个月给易始公司20万元。换言之,正当杨蕙如网军右手用键盘霸凌大年夜阪处、逼逝世优秀外交官的同时。她的公司左手正在拿谢系大年夜将康裕成的钱!

罗智强重批,谢长廷“妖怪总切割”杨蕙如,但他的后辈兵们,从中央夷易近代随地方夷易近代,可不是啊!强调,如今罪证确实,呼吁谢长廷出面阐明,不要再闪躲。

罗智强也说,谢系现在千方百计的切割杨蕙如,可是凡走过必留下痕迹,上报2016年12月报道,一位夷易近进党谢系“立委”向“经济部”施压,“函请帮忙辅助WTA 2017台湾公开赛”,“经济部次长”杨伟甫于是召开会议,会中语带尴尬地向参预的各奇迹单位代表坦言,“立委”办公室和院长办公室都要“经济部”和公营及官股主导的公司出钱辅助,‘我压力很大年夜’,盼望大年夜家共同。”

他表示,假如辅助是正正当当,为什么卡神要找谢系“立委”施压“经济部”,为什么管碧玲要帮她强迫中油,为什么卡神发给台北市体育局的函,还要副本给五位谢系议员?谢系跟卡神,便是“共生”的关系。夷易近进党说,杨蕙如只是“买卖人”,那买卖人,总不会做义工吧?卡神网军进击大年夜阪处,护航谢长廷,谁会是东家?谜底,不停很清楚!

您可能还会对下面的文章感兴趣: