快捷搜索:  as  xxx  test

商务部:将深入推进汽车平行进口 全面取消二手

商务部谈话人高峰今日在商务部例行记者会上表示,将采取步伐提振汽车破费。

高峰表示,将采取步伐提振汽车破费;增值税下调将有利于整体汽车破费。将深入推进汽车平行入口,周全取消二手车限迁政策,推动汽车赛事、汽车旅游、汽车改装等汽车后市场的成长。

确保外商投资法定期顺利实施

高峰称,关于外商投资法配套律例的拟订事情,今朝,商务部已经召开了几回漫谈会,听取了有关企业和专家的意见建议,也正在收罗有关地方政府部门的相关意见,下一步,我们将积极共同执法部做好相关事情,以配套律例细化外商投资法确定的主要司法轨制,确保外商投资法定期顺利实施。

正抓紧清理外商投资准入负面清单之外的限定步伐

高峰表示,关于外商投资准入负面清单,发改委、商务部正在做好负面清单修订的相关事情,推动外资在更多的领域独资经营,进一步加大年夜在自贸区压力测试的力度,同时,我们正在抓紧清理外商投资准入负面清单之外的限定步伐,确保实现负面清单以外的市场准入内外资同等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: