快捷搜索:  as  xxx  test

新号角 CT4-V/CT5-V将于5月30日发布

[汽车之家 新闻]美国光阴5月30日,凯迪拉克将正式宣布两款全新车型,分手为CT4-V和CT5-V,两款全新高机能车型的宣布,不仅仅是展示其在高机能车市场的进一步结构,也意味着ATS、CTS等车型将徐徐走下历史的舞台,CT4和CT5将接过交代棒。

『疑似CT4-V,尾部采纳双边共四出排气』

凯迪拉克CT4是ATS的继任车型,后者已经在美国停产,其加长版本ATS-L在海内市场也靠近产品周期的尾声。这次首先宣布的将是CT4的高机能版本CT4-V,新车将会采纳加倍激进的运动套件。从此前曝光的谍照来看,双边共四出排气也不会缺席。

『ATS-V』

CT4-V终极会采纳什么样的动力,今朝照样未知数,作为参考,现款ATS-V应用的是3.6L V6双涡轮增压发念头 ,最大年夜功率为470马力(464hp),匹配6速手动变速箱或8速自动变速箱。据悉,通俗版本的CT4也会在今年年内宣布,我们估计国产版本很快就会跟上。

『疑似CT5-V』

凯迪拉克CT5已经正式宣布,该车替代CTS。这款车在秋季会首先在美国市场上市,海内市场预计也会很快跟进。根据此前的谍照,CT5-V车头进气口由网状布局整个替换为横幅式设计,前困绕的造型也进行了调剂,除了内部布局改变之外,在两侧还增添了新的透风孔。在尾部,这款车安装有小型扰流板以及双边共四出排气。

『CT5运动版』

动力方面同样未知,不扫除搭载CT6-V上应用的Blackwing 4.2L双涡轮增压V8发念头,该发念头拥有557马力的最大年夜功率和850牛·米的峰值扭矩,匹配10速自动变速箱。(信息滥觞:motor1;文/汽车之家 陈浩)

您可能还会对下面的文章感兴趣: