快捷搜索:  as  xxx  test

踢补席之狂人狂吻 利泰翰约:为什么不给我戴帽

有看球的同伙或许已留意到,某球员在一场比赛攻入2个进球今后,主教练就把他调换出来。

切尔西的亚伯拉罕(右)在里奇一役连中双元,主帅兰巴德也异常愉快。(欧新社)

那时间隔他上演帽子戏法只欠一个进球,假如球队赢得12码罚球,而又处于可操契约的有利局势,一样平常都邑让这个球员去踢这个罚球,让他完成戴帽,这样对他的信心和士气肯定有勉励感化。

不过,你也会看到主教练把这个已两球在手的球员调换出来,一样平常都是着末十多二十分钟。

很多球迷纳闷以致起哄,脚风正顺为什么要把他调出来?主教练吃错药吗?

别急别急,请听我利泰翰约这个半桶水主教练娓娓道来,着实之以是把他换出来打断他攻入第3个进球(或更多)是有事理的,这是主教练用心良苦。

原本,主教练把他换出来是要向他传达一个讯息:要戴帽?可以的,下一场我就给你时机,你鄙人一场一开始就先给我进两个。

信托利泰翰约一次吧:下一场他假如早早进入两球,照样会被调换出来,然后主教练再奉告他:下一场就给你戴帽。

就这样一场一场轮回下去,不停到这个球员油尽灯枯。这是球场上主教练长于的激将法,也是一种生理战术。

(骗你我就不叫利泰翰约。)

您可能还会对下面的文章感兴趣: